当前位置:首页 > 股市焦点>观察:嫁给我吧! 女神:好啊等你有房有车屌丝:女神,你嫁给我吧!

观察:嫁给我吧! 女神:好啊等你有房有车屌丝:女神,你嫁给我吧!

嫁给 我吧2015-06-10 13:01:29
摘要 : 北京时间今天早上,MSCI终于对A股下了“判决书”。...

屌丝:女神,你嫁给我吧!

女神:如果你有房有车有存款,满足这些条件后我将来也许同意。

北京时间今天早上,MSCI终于对A股下了“判决书”。由于MSCI背后有着数万亿美元对A股虎视眈眈的海外资金,本次决定也牵动了中国投资者敏感的神经。

不过,狡猾的MSCI也打起了太极,一面称要“纳入A股”,但一面又说要等到“重要问题解决后”。这张语焉不详的“判决书”,彻底让国内外媒体“精神分裂”了。看看各大主流媒体都怎么报道的吧。

新浪援引《每日经济报道》,标题果然简单粗暴,尼玛今天A股开盘是要暴涨的节奏啊:

不过看完《每日经济新闻》本尊的报道,您大概又要哭晕在厕所了:

澎湃这个纠结啊:

国外媒体同样得了纠结症。CNBC说,MSCI预计将A股纳入指数,妈呀您就是新浪附体啊。

彭博深谙含蓄的精髓,A股正在被纳入的轨道上,A股正在被纳入的轨道上……反话正说的典范啊

路透直接打脸,说MSCI延迟纳入A股……不过,那就是还有戏的咯?

好吧,见闻的小编今早也是晕头转向,标题在“纳入”“延迟纳入”“不纳入”之间转了N个圈,最终才确定成这样……

那么MSCI到底想说什么呢?其实,你只要记住三句话就可以了:1、“预计将中国A股纳入到其全球基准指数中。”2、不过要等到“在有关市场准入等一些重要问题解决后”;3、“MSCI和中国证监会将成立一个工作组来解决这些问题”。

直白的解释就是:暂时不纳入,还要再等等,我们正在努力。

正如华尔街见闻读者,ACM全球宏观对冲基金创始人kevin chen戏评:“屌丝说女神你嫁给我吧,女神说如果你有房有车有存款,满足这些条件后我将来也许同意。”如今,这一段子已经传遍网络。

嫁给 我吧相关文章

    无相关信息

快速索引: