当前位置:首页 > 股市焦点>建议:大盘反复震荡释重磅信号 低吸三类品种

建议:大盘反复震荡释重磅信号 低吸三类品种

重磅 三类2015-06-08 13:01:11
摘要 : 早市市场分时盘面呈超级权重搭台、个股杀跌的局面,这点在沪深两指间的走势差异、上证50指数和沪深300指数的涨幅中都可以看出端倪。...

张中秦:午后沪指有跳水的风险!

上周四盘中创业板指暴跌近8%,而后拉回,今早创业板指已跌穿那日最低点,这是否对沪指后市有预示指导意义?

早市,银行、石油两大超级权重再度大放异彩,银行指数涨近5%,石油板块指数涨逾2%,但沪指仅收涨0.90%,由此可见早间超级权重表现活跃是孤立的,市场其它区域都在下跌与其做对冲。早市市场分时盘面呈超级权重搭台、个股杀跌的局面,这点在沪深两指间的走势差异、上证50指数和沪深300指数的涨幅中都可以看出端倪。

早市创业板指的走势对沪指有一定的预示意义,银行、石油活跃沦为了凶兆!后市要关注的是,超级权重会否为下跌补刀,它们一补刀,其实也意味着大盘将要开始阶段性崩溃。

就盘面而言,午后看沪指运行中性,有跳水的风险!(博客:张中秦)

财富哥论股市:波动传递分化信号 三类品种迎低吸机会

今日早盘沪深两市股指出现分化,沪指小幅高开,而深市小幅低开。沪指高开后在大金融板块的带领下震荡走高,盘中一度上涨逾1%,站稳5000关口,并再次刷新7年新高,火力十足。其中银行板块一马当先,表现犀利。二八行情深度演绎:创业板指数今日大幅跳水低开,一路狂泻,盘中一度下跌近6%,其中个股一片狼藉,哀鸿遍野。板块方面,运输设备、运输服务、银行、电信运营、中字头等板块今日相对受市场资金关注比较大,领涨两市;反而言之,互联网、智能医疗、信息安全、软件服务等板块趋于弱势,领跌各板块居前。

截至收盘,沪指报5068.47点,上涨0.90%,成交7554亿元,深成指报17338.1点,下跌1.76%,成交6118亿元。涨停股票接近90家,接近233家个股涨幅超过5%,显而易见,市场依然存在明显的赚钱效应,此时正是最好的入场机会,投资者要及时掌握市场热点,合理发挥手中资金,让利益最大化,规避满仓踏空,千万不要丢失手中赚钱的机会。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

快速索引: