当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:机会股

推荐:机会股

机会2015-05-29 13:02:28
摘要 : 其优势在于全国性的产品销售网点和工程业务布局。...

日海通讯公司是国内最大的通信网络物理连接设备供应商。其优势在于全国性的产品销售网点和工程业务布局。受益于4G规模建设,无线及工程业务步入快速增长期。该股5月13日涨停,随后出现三天确认突破性缺口后的连续上升。目前属于再次回抽,短线下跌空间有限,可关注。

嘉寓股份

公司是门窗幕墙行业的领军企业,人才、资源和技术优势突出,具备较强的整合行业资源的能力。进军零售打造电商平台符合现阶段市场热门题材要求。该股跟随大盘上升,近期有向上跳空缺口留下,周四跌停属于对上周五长上影之后的c浪调整和缺口回补需求的表现。周四10日均线之下应有一定转机存在。

金瑞科技

公司主营电解锰、四氧化三锰、氢氧化镍和磁芯等产品,拥有亚洲最大的四氧化三锰厂和国内最大的电解金属锰生产基地。四氧化三锰是制造高档软磁锰锌铁氧体磁芯的重要基础原料。该股前期因行业属性而相对滞涨,近期逐渐加快上涨步伐。周四尾盘涨停打开,显然受到大盘影响,后市仍可继续关注。

快速索引: