当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:中国兵工集团签署90亿巴基斯坦轨道交通项目

快讯:中国兵工集团签署90亿巴基斯坦轨道交通项目

巴基斯坦 兵工2015-04-23 13:01:21
摘要 : 拉合尔橙线项目是中巴两国政府重点合作项目之一,合同总金额14.575亿美元(折合人民币月90.34亿)。...

4月23日,中国兵器工业集团宣布,在中国国家主席习近平与巴基斯坦总理谢里夫共同见证下,中国兵器工业集团公司总经理温刚21日与巴基斯坦旁遮普公交公司签署拉合尔轨道交通橙线项目总承包合同。

拉合尔橙线项目是中巴两国政府重点合作项目之一,合同总金额14.575亿美元(折合人民币月90.34亿)。该项目是巴基斯坦第一条城市轨道交通项目,也是国家“一带一路”战略框架下的中巴经济走廊首个签约的基础设施项目。

中国兵器工业集团下属轨道交通相关上市公司晋西车轴、北方股份、北方国际、凌云股份等,或受益于此次轨道交通项目的签署。

快速索引: