当前位置:首页 > 股市焦点>研究:双轮驱才是后市选股关键

研究:双轮驱才是后市选股关键

双轮 才是2015-04-22 13:02:03
摘要 : 尤其是南车和北车封住跌停,对新股民的打击较大。...

大盘周三呈现八二现象,创业板大涨5.82%,而上证指数则小涨1.82%,而前期涨幅较大的四只牛股中国神车和中国神铁则跌幅较大。尤其是南车和北车封住跌停,对新股民的打击较大。从板块上来看,白酒、百元股和网络安全涨幅较大,铁路基建、丝绸之路和工程建筑则跌幅较大。

对于后市,天信投资陈文捷认为,市场近期量能不断放大,市场板块呈现有序轮动,量能上来看,熊市天量天价,而在牛市中,天量则未必天价,而且近期市场人气较旺,增量资金大幅进场,牛市还未结束,投资者需关注市场风格的切换,有市场政策预期和业绩稳定增长的个股,是我们后期布局的重点,尤其是高层的政策导向,尤其是一带一路里面的细分领域,如核电、高铁、通信和电力等我国强势的行业。

免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。一切有关本文涉及上市公司的准确信息,请以沪深交易所公告为准。股市有风险,入市需谨慎。

快速索引: