当前位置:首页 > 股市焦点>建议:大智慧涨幅达394%

建议:大智慧涨幅达394%

大智慧 涨幅达2015-04-21 13:02:13
摘要 : 目前,一整套的货币、财政、金融改革举措,正在为新常态下的A股发展夯实根基。...

《中国经济周刊》曾在2014年第49期的封面报道《A股新常态之“慢牛”启航》中指出,A股新常态当然不能简单解读为只涨不跌。目前,一整套的货币、财政、金融改革举措,正在为新常态下的A股发展夯实根基。A股有望成长为“长期化、稳步上涨、价值基础牢固”的牛市,一个为中国企业提供充分直接融资的资本市场,一个体现中国经济价值的“晴雨表”。

现在看来,从2014年年底至今,中国的A股的确进入了新一轮的“慢牛”行情,只不过,当开户数和股价涨幅屡创新高之时,市场中的投资者也开始逐渐缺乏安全感。

牛市是不是来了?最近的上涨是牛市序曲还是牛市尾声?上涨还能持续多久,还能涨到多少点?股市话题最近持续发酵成一场全民大争论。盘整已久的中国股市,重新迎来了人气和资金。但真正的牛市,依然要靠中国经济转型的持续深入和健康发展。

A股牛市投资报告

创业牛+改革牛

4194.82点,上证综指在4月16日以绝对高点的姿态收盘。

4月12日,负责A股交易结算的中国证券登记结算有限公司发布通知,自2015年4月13日起A股市场全面放开“一人一户”限制,自然人与机构投资者均可根据自身实际需要开立多个A股账户和封闭式基金账户,上限为20户。“一人一户”的解禁,无疑使得投资者有了更多的选择。

清华大学五道口学院一位甫入股市的青年教师,跟着大盘暴涨的走势,10天内便赚到了自己两个月的工资总和—3000点时他买入了1万股中国北车(601229.SH),此后,中国北车一路向上,两个星期后他卖出,获利一万多元。

2015年一季度的A股市场就是这样,每天用不断飙升的指数带给市场持续的惊喜。尤其是在经历了漫漫熊市的散户投资者们,一个个笑逐颜开,口口相传着市场上几天赚足100%甚至翻几番的股市神话。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: