当前位置:首页 > 股市焦点>观察:买盘大增 创业板大幅上攻

观察:买盘大增 创业板大幅上攻

大增 上攻2015-04-21 13:01:04
摘要 : 其中沪市早市开盘后一度上行36个点,随后震荡走绿;而前期相对弱势的深成指则上涨2.1%左右,创业板更是大涨逾3.8%。...

今日早盘大盘走出两级分化格局但风格与前期相比正好相反。其中沪市早市开盘后一度上行36个点,随后震荡走绿;而前期相对弱势的深成指则上涨2.1%左右,创业板更是大涨逾3.8%。板块方面,军工改制、证券和在线教育等板块涨幅居前,涨势较大的还有计算机应用和国产软件等中小盘股扎堆的板块;而一带一路和自贸区板块今日迎来较大的调整,下跌均超过1%。

从即时多空比数据来看,目前创业板委买盘为280万,委卖盘为141万,多空比为1.99,买盘远远大于卖盘。从资金面的表现来看,调整了一段时间的中小盘股又重新获得市场的关注。周末证券监管部门释放了调控股市快速上涨的信号,昨日大盘应声下跌,而中小盘股近期回调幅度较大,从大盘股出来的市场资金或重新关注题材操作。

快速索引: