当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:4月21日午间深市公告一览

推荐:4月21日午间深市公告一览

午间 深市2015-04-21 13:00:52
摘要 : 鉴于该事项存在不确定性,公司股票已于4月21日上午开市起停牌。...

华平股份停牌系筹划重大事项

华平股份4月21日午间公告,公司正在筹划可能对公司股票交易价格产生影响的重大事项。鉴于该事项存在不确定性,公司股票已于4月21日上午开市起停牌。公司将在相关事项确定后,通过指定媒体及时披露相关公告后复牌。

远东传动与沈阳机床签工业4.0合作协议

远东传动4月21日午间公告,公司与沈阳机床于4月20日签署了《工业4.0战略合作协议书》。双方将充分发挥各自现有人才优势、研发优势和产品技术优势,实现人、机、物有效互联,把信息化、工业化深度融合,实现智能化制造。

据协议,基于“云平台”、 “WIS 车间管理系统”等智能化应用技术,沈阳机床将为远东传动提供精益生产包括柔性自动化加工单元、工装夹具等全套工业自动化解决方案,实现人、机、物有效互联,以当今世界一流的工业化、信息化、网络化、智能化、集成化等最前沿的工业4.0应用技术,共同打造传动轴行业高端智能制造的示范应用基地。

江苏三友遭二股东减持4.91%股份

江苏三友4月21日午间公告,公司第二大股东日本三轮于4月20日通过大宗交易系统出售公司股份1100万股,占公司股份总额的4.91%。此次减持后,日本三轮持有公司股份393万股,占公司股份总额的1.75%。

据悉,日本三轮此次减持是因日本经济形势不佳、人民币及日元汇率趋势,并为了改善自身财务状况等因素。此外,日本三轮了解到公司重组后公司控股股东及公司的行业将发生变更,日本三轮对于重组后上市公司的控股股东及行业不熟悉,鉴于上述因素,日本三轮减持了公司股份并计划将进一步减持公司股份。

天泽信息遭股东减持1.25%股权

天泽信息4月21日午间公告,公司股东陈进4月20日通过大宗交易方式,减持了所持有的公司流通股份200万股,占公司总股本的1.25%,减持均价为每股49.16元。此次减持后,陈进持有公司17.74%股权,仍为持有公司5%以上股份的股东。

快速索引: