当前位置:首页 > 股市焦点>关注:沪指大涨逾百点

关注:沪指大涨逾百点

大涨 沪指2015-04-17 13:01:38
摘要 : 在牛市获得高度认同的情况下,每一次下跌似乎都是极佳的抢筹机会,市场反攻总是来得比较快,就怕某天,“狼”真的来了。...

市场风险提示声还没完全停下来,周四,A股再次大涨,沪指大涨逾百点,再创7年新高。在牛市获得高度认同的情况下,每一次下跌似乎都是极佳的抢筹机会,市场反攻总是来得比较快,就怕某天,“狼”真的来了。

多空看台

看多

齐鲁证券:周四两市低开高走,成交量萎缩,但资金做多坚决,蓝筹股大幅上涨,中创指数跑输市场,涨停家数减少,但多数蓝筹股位于低位,后市仍有补涨需求,投资者可继续持有蓝筹股。

上海证券:新期指交易品种上市,上证指数低开高走,重拾升势。在经历宽幅震荡之后,短期大盘有加速上涨趋势。创业板指在2500点附近有震荡蓄势的需求,短期走势弱于大盘。

看平

申万宏源证券:A股盘中宽幅震荡后再现强势上行。不过未来应更加关注蓝筹股,注意控制创业板的风险。

财富证券:由于前期无论是主板市场还是创业板市场,都已获利非常丰厚,上证指数短短的9个月时间实现翻番,而创业板从500点上方上涨以来,涨幅已接近500%。无论如何,三大指数都会出现阶段性的调整,短期振幅将明显加大,建议投资者适当控制仓位。

当日热议

券商牌照向互联网公司放开

上海证券:一方面,放宽业务准入,支持有条件的互联网企业参与资本市场,可以促进互联网金融健康发展,扩大资本市场服务的覆盖面;另一方面,也有利于提高证券服务业的竞争力。

财富证券:互联网+的概念还在市场中发酵,证券行业也不可避免地加入这场变革当中。资本市场在互联网的推动下将大力发展。其间部分互联网企业有望成为新的蓝筹公司,因此,互联网金融只是个起点。

齐鲁证券:虽然当前股票二级市场科技网络股泡沫较大,但在当前吸引力较大的情况下,难以一时破裂,投资者可尽情享受科技互联网带来的浪潮冲击,但也要保持警惕心态,以防随时退潮。

快速索引: