当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:新一轮逼空攻势将强劲爆发

推荐:新一轮逼空攻势将强劲爆发

势将 新一轮2015-04-16 13:01:00
摘要 : 随后保险,银行等权重股一度护盘,带领股指止跌反弹,但是由盘中迹象可以看出多空双方仍在激烈争夺,不过鉴于当前的行情,牛市不会轻言见顶,震荡攀升仍是当前主要趋势。...

一和:新一轮逼空攻势将强劲爆发

周四开盘股指受到昨日空头的笼罩,沪深两市以及中小创业板块均大幅低开,尤其沪指直接失守4100点关口,创业板块再度失守2500点。随后保险,银行等权重股一度护盘,带领股指止跌反弹,但是由盘中迹象可以看出多空双方仍在激烈争夺,不过鉴于当前的行情,牛市不会轻言见顶,震荡攀升仍是当前主要趋势。新一轮逼空攻势将强劲爆发。

消息面:年初以来,电力体制改革配套文件密集出台,这次输配电价改革试点再增加四省区,意味着输配电价改革进程加快,将为推进电力体制改革、有序放开发售电价格提供基础。输配电价改革,有利于打破电网垄断,建立售电端市场机制,给上下游企业带来发展机遇,其中拥有成本优势的发电企业、下游耗电大户等,均将从中获益。

盘面:今天个股再度分化,虽然“一带一路“的逐步推进,交运设备板块依旧挺拔,受到国务院核准建设华龙一号,核电即将迎来黄金发展期利好消息的刺激,”鑫龙电器“”上海电气“等封死涨停。水利板块受到利好消息的刺激表现十分抢眼,带动创业板块直线上攻再次逼近2500点大关。权重板块内部也在有序轮动,电力,煤炭,石油等权重板块也强势翻红维稳指数,显示出多头依然占据上风,短期目标位必将锁定4200点。

技术面:虽然前期出现了三个跳空缺口,新股申购以及经济数据的下行等利空因素均未对股指产生一定的打压,而是维持平稳放量上涨的格局。各均线呈现多头排列格局而且有向上发散的趋势,MACD指标中DIF和DEA两线处于零轴之上,而且红柱有逐渐变长的趋势。KDJ指标也比较健康。总得来说,从技术指标上来看,也支持大盘挑战4200点。

综上所述: 新一轮逼空攻势将强劲爆发。在当前行情下投资者心理要面临巨大考验,不过市场逐步复苏之后展开了强势上攻,主力资金加速进场的趋势依旧未变,提醒投资者要跟随主力步伐,踏准市场前进的脚步。当前大盘处于敏感点位,投资者一定要把握好真正的投资方向,那些反弹中的龙头股以及主力高度控盘的个股是我们重点关注的对象,这类股主力已经提前埋伏、筹码高度锁定,后市必将展开主升浪。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

快速索引: