当前位置:首页 > 股市焦点>关注:拟25亿并购两“兄弟”公司 天广消防涨停

关注:拟25亿并购两“兄弟”公司 天广消防涨停

涨停 并购2015-04-15 13:01:31
摘要 : 消息面上,在停牌近8个月后,天广消防4月14日晚间发布重组预案,公司拟以发行股份方式收购属于同一自然人邱茂国控制的中茂园林100%股权和中茂生物100%股权,并拟募集配套资金,标的资产预估值合计约25.09亿元。...

受到利好消息刺激,天广消防今天早盘一字涨停,报13.50元,涨幅为10.02%。

消息面上,在停牌近8个月后,天广消防4月14日晚间发布重组预案,公司拟以发行股份方式收购属于同一自然人邱茂国控制的中茂园林100%股权和中茂生物100%股权,并拟募集配套资金,标的资产预估值合计约25.09亿元。重组完成后,公司主营业务将拓展至园林绿化、生态修复工程业务及食用菌的研发、生产和销售等领域。

快速索引: