当前位置:首页 > 股市焦点>研究:传证监会今日下发IPO批文 沪指午后一度跌近1%

研究:传证监会今日下发IPO批文 沪指午后一度跌近1%

批文 证监会2015-04-03 10:46:17
摘要 : 创业板指延续强势,涨近2%继续神奇之旅。...

必赢股票消息 周四午后,两市突然跳水,金融股集体沦陷,沪指盘中一度跌近1%。创业板指延续强势,涨近2%继续神奇之旅。

消息人士透露,其所在公司正在进行IPO流程,已经封卷,据其了解,证监会在本周下发IPO批文是较为确定的事情,具体发批文时间可能是4月2日,批文数量有望达到30家左右。

此前亦有专家表示,按照证监会的发行节奏,新一批IPO批文随时会下发,本周发批文概率非常大。

截至2015年3月26日,中国证监会受理首发企业614家,其中,已过会43家,未过会571家。未过会企业中正常待审企业333家,中止审查企业238家。在过会企业中,上交所过会企业17家,深交所中小板5家,深交所创业板21家。

快速索引: