当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:机会股

快讯:机会股

机会2015-04-03 10:46:04
摘要 : 公司拥有的5万吨稀土顺丁橡胶项目有望成为未来新的利润增长点。...

齐翔腾达公司是国内规模最大的甲乙酮生产企业,专注于对原料碳四进行深度加工转化成高附加值精细化工的研发、生产和销售。公司拥有的5万吨稀土顺丁橡胶项目有望成为未来新的利润增长点。该股连续涨停后长阴下跌,只用数天即再度涨停创新高,显示出强烈的上行愿望,可适当予以关注。

浙报传媒报业和游戏提供公司现金支持,同时加大对新业务的培育力度,本地生活服务商、影视+游戏联动的互娱业务、电竞为核心的直播平台和线下赛事运营等新业务将成为未来新的营收。周四在冲击前高时出现高开低走的阴线,但向上跳空缺口存在,揭示后市突破向上的希望依旧。

雪浪环境公司主要从事垃圾焚烧烟气净化和灰渣处理设备的生产和销售。作为国内最专业的烟气净化设备生产和销售商之一,客户主要是垃圾焚烧发电的投运商和钢铁企业。近期获得8项实用新型专利证书。该股上市连续涨停后,半年多的宽幅震荡是否结束,将在冲击前高时作结论。

快速索引: