当前位置:首页 > 股市焦点>建议:耀才证券﹕大市于今明两天或有技术上之突破

建议:耀才证券﹕大市于今明两天或有技术上之突破

两天 大市2015-03-30 12:55:05
摘要 : 直到目前一刻止计,本月大市暂仍属先高而后低之形 态,恒指是由2日之高位24988点跌至12日之23677点,以1321点之波幅计当已可满足月内之所需,故大市于周前已渐摆脱续寻底之弱态,其后更在买盘主导下续往上推升。...

今天是即月期指结算日,相关活动将续主导大局,从上周五之市势 看,好友大户该仍手执主导权,剩下之问题是恒指能否在月底前进一步上试本月2日高位24998点而已。直到目前一刻止计,本月大市暂仍属先高而后低之形 态,恒指是由2日之高位24988点跌至12日之23677点,以1321点之波幅计当已可满足月内之所需,故大市于周前已渐摆脱续寻底之弱态,其后更在买盘主导下续往上推升。至上周五止计,恒指确已完成摆脱月初之弱态,且大市亦已渐呈欲试顶之格局,而所指的顶,暂当为本月2日之高位24998点。

从 技术上看,由于大市已成功重越多组常用之平均移动线,故形态该有利于短期后市作进一步之推升,惟成交金额却颇不相配,在欠缺动力支持,恒指要作较明显之推 升实有一定难度。但目前有着庞大之未平仓期指合约,而相关彩池更高达1800亿元以上,故相信定必成好淡双方角力之地。照上周之市势看,好仓大户既一直把 关不放,形势当有利今天再作进一步之挟上,正如上月,恒指是在最后一个交易天才创月内高位,故今明两天,大市可能会有技术上之突破。

快速索引: