当前位置:首页 > 股市焦点>观察:主力暴力洗盘 逢急跌加仓三类股

观察:主力暴力洗盘 逢急跌加仓三类股

三类 洗盘2015-03-25 11:41:01
摘要 : 创业板也出现巨震,午后再创新高。...

【盘面简述】:

早盘沪深股指冲高回落,盘中券商、钢铁、银行等权重股推动沪指冲上3700点!而随后的快速跳水直逼3600点,午后股指探底回升,再次上攻3700点。创业板也出现巨震,午后再创新高。通信服务、国产软件、钢铁、智能医疗、在线教育、在线旅游、大数据、石油、中药等板块涨幅居前,福建自贸区、马歇尔计划、粤港澳自贸区、期货概念、海工装备等概念股跌幅居前。今日股指的巨震,主力资金暴力洗盘的概率很大。操作上建议投资者利用盘中震荡机会,逢低介入国资改革、年报超预期个股,对于短线急涨的个股要控制好仓位。

【板块方面】:

钢铁股出现涨停潮:山东钢铁、马钢股份、南钢股份、武钢股份、方大特钢纷纷冲击涨停,安阳钢铁、华菱钢铁、宝钢股份盘中涨幅超5%;移动支付延续近期强势,南天信息、中科金财、新开普涨停,石基信息、生意宝涨幅超7%。航空股午后大幅拉升:海南航空、南方航空、东方航空、中国国航盘中急拉5%以上。

【消息面】:

1、国务院:培育壮大创业投资和资本市场

中共中央、国务院23日印发《关于深化体制机制改革加快实施创新驱动发展战略的若干意见》。《意见》共有九项三十条。《意见》指出,创新是推动一个国家和民族向前发展的重要力量,也是推动整个人类社会向前发展的重要力量。

2、企业兼并重组再享税收红利暂免土地增值税

根据财政部网站3月23日消息,财政部、国家税务总局联合印发了《关于企业改制重组有关土地增值税政策的通知》,对原有企业改制重组土地增值税优惠政策的规范与整合,以支持企业改制重组,这些优惠政策将持续三年。也是继去年底的促进企业重组所得税优惠政策后,第二波企业兼并重组税收支持政策。

快速索引: