当前位置:首页 > 股市焦点>关注:康芝药业大股东抛413万股套现7042万

关注:康芝药业大股东抛413万股套现7042万

大股东 万股2015-03-11 09:54:40
摘要 : 上述生产线设计年产能72万片玻璃基板(2200mm×2500mm),主要产品包含手机、平板电脑、笔电、监视器、电视五大类面板及模组产品,产线市场应变能力强。...

华东科技非公开发行募投项目今运行

华东科技周二午间公告称,公司非公开发行股票募投项目——南京中电熊猫平板显示科技有限公司建设的全球首条8.5代金属氧化物工艺(IGZO)TFT-LCD生产线于2015年3月10日投片运行。

上述生产线设计年产能72万片玻璃基板(2200mm×2500mm),主要产品包含手机、平板电脑、笔电、监视器、电视五大类面板及模组产品,产线市场应变能力强。

公司称,该产线的投入运行,对提升公司显示产品的综合竞争力具有重要意义。

红宝丽子公司获得高新技术企业认定

红宝丽周二午间发布公告称,其控股子公司南京红宝丽醇胺化学有限公司(以下简称“醇胺化学公司” )近日取得了相关机构联合颁发的《高新技术企业证书》,发证日期为2014年10月31日,有效期三年。

公告显示,根据有关规定,醇胺化学公司将连续三年(2014年—2016年)享受国家关于高新技术企业的相关税收优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。

红宝丽表示,2014年醇胺化学公司享受税收优惠政策,不影响公司此前披露的业绩快报中的业绩水平。

升达林业实控人质押651万高管锁定股

升达林业周二午间披露,公司实际控制人江昌政将其持有的公司650.75万股高管锁定股同德邦证券进行股票质押式回购业务,质押股份占公司总股本的1.01%。初始交易日为2015年3月6日,购回交易日为2016年3月5日。

截至公告日,江昌政共持有公司股份2867.67万股,占公司总股本4.46%,已全部质押。

海陆重工控股子公司签7500万供货合同

海陆重工周二午间披露,公司控股子公司广州拉斯卡工程咨询有限公司(简称“广州拉斯卡”)与江苏长青农化股份有限公司签署了《江苏长青农化危险废弃物焚烧工程项目设备供货、工程服务合同》,合同价款为7500万元。

快速索引: