当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:超短之路的代价

快讯:超短之路的代价

超短 之路2015-03-09 15:12:47
摘要 : src="http://i7.hexunimg.cn/2015-03-07/173829190.jpg" align=middle border=1>选择超短之路,注定要失去和舍得很多你现在拥有的美好,比如生活、比如工作、比如社交甚至是家庭;选择超短,你需要适应孤独、适应重击、适应各种不理解,那些都是在你前面的投资者所走过的路,最后你会发现:即使你获利了,失去的美好,用你的获利也不一定能挽回。...
选择超短之路,注定要失去和舍得很多你现在拥有的美好,比如生活、比如工作、比如社交甚至是家庭;选择超短,你需要适应孤独、适应重击、适应各种不理解,那些都是在你前面的投资者所走过的路,最后你会发现:即使你获利了,失去的美好,用你的获利也不一定能挽回。超短之路的代价

选择超短之路,注定要失去和舍得很多你现在拥有的美好,比如生活、比如工作、比如社交甚至是家庭;选择超短,你需要适应孤独、适应重击、适应各种不理解,那些都是在你前面的投资者所走过的路,最后你会发现:即使你获利了,失去的美好,用你的获利也不一定能挽回。

梅花收购伊品后,阜丰和梅花两巨头市占率超80%,平衡双寡头意味着谁也吃不掉谁,价格战已成往事;而下游由于餐饮业极度分散、单用户用量少从而对价格不敏感。这意味着味精和上游发酵行业长达十数年的战国格局结束,进入可能持续相当长时间的寡头垄断状态,行业盈利状况将恢复。同时,味精价格持续反弹,在可见的未来,价格稳定或上涨的可能性远大于下跌。关注梅花生物和莲花味精。

快速索引: