当前位置:首页 > 股市焦点>观察:羊年十大金股点评 5公司股价上涨空间在60%以上

观察:羊年十大金股点评 5公司股价上涨空间在60%以上

羊年 十大2015-02-16 11:45:49
摘要 : 根据机构预测的目标价和公司现价对比,华西能源等5家公司的股价上涨空间在60%以上羊年50只金股大都具备独门秘笈,《投资者报》以得分居于前10的公司为例给予详解,其中,得分最高的中利科技拟在年内申请军工资质,希望能够参与军方招标;因筹划重大资产重组在近期停牌的润和软件是一家互联网金融概念股,海越股份和华西能源具备环保概念;拓邦股份将受益智能家居兴起。...

羊年十大金股在各自领域均有独门秘笈,包括军工、互联网金融、垃圾焚烧、智能家居概念等。根据机构预测的目标价和公司现价对比,华西能源等5家公司的股价上涨空间在60%以上

羊年50只金股大都具备独门秘笈,《投资者报》以得分居于前10的公司为例给予详解,其中,得分最高的中利科技拟在年内申请军工资质,希望能够参与军方招标;因筹划重大资产重组在近期停牌的润和软件是一家互联网金融概念股,海越股份和华西能源具备环保概念;拓邦股份将受益智能家居兴起。

同时,机构对这10家公司也多有青睐。根据机构预测的目标价和公司现价对比,华西能源、润和软件、中利科技、利亚德、拓邦股份的股价上涨空间均较大,可在60%以上。

中利科技:子公司申请军工资质

中利科技主营光伏电站和阻燃耐火软电缆,2014年预计净利润约2.4亿元~3.2亿元,同比增长40%~85%。作为国内光伏电站建设的领军企业,中利科技在路条的获取、成本控制及客户资源上优势明显。此外,公司还通过参股中巨新能源和共同设立光伏电站投资平台的方式锁定优质项目资源,降低融资成本。

中利科技参股公司中利电子成立于2013年,智能自组网技术在国内位于前列。目前中利电子已着手申请军工资质,力争在年底前完成申请。如果公司能够直接参与军方招标,那么军工电子产品的盈利能力还有进一步上升空间。

利亚德:LED小间距电视表现亮眼

利亚德是一家从事LED应用产品研发生产的高新技术企业,为客户提供LED应用产品及其整体解决方案。

利亚德业绩预告显示,2014年净利润约1.5亿元~1.7亿元,同比增长90%~110%。纵观各项主营业务,小间距LED电视的表现颇为亮眼,2014年订单近6.7亿元,同比增长约103%。目前LED小间距电视以商用为主,但去年8月利亚德已宣布进军民用市场。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

快速索引: