当前位置:首页 > 股市焦点>关注:中国联通直线涨停 媒体称电信将与联通合并

关注:中国联通直线涨停 媒体称电信将与联通合并

中国联通 涨停2015-02-13 17:30:24
摘要 : 图片来源:行情软件截图">图说:中国联通午后突然涨停。...
图说:中国联通午后突然涨停。图片来源:行情软件截图图说:中国联通午后突然涨停。图片来源:行情软件截图

新民网讯 今天(12日)午后,中国联通(600050)突然直线涨停。截至发稿,涨9.91%,报4.99元。港股市场的中国电信最大涨幅近5%。

消息面上,据《移动信息》杂志官方微博2月11日发布消息称,据传:中国电信与中国联通合并,而中国移动与广电网合并。信息产业严重产能过剩是此次电信行业重组的主要原因。

而据《每日经济新闻》报道,针对今日关于中国联通和中国电信合并的传闻,中国联通集团综合处有关人士表示,没有从政府官方和公司内部听到上述说法,不予置评。(综合报道)

快速索引: