当前位置:首页 > 股市焦点>观察:获2亿智慧环境项目订单 聚光科技强势涨停

观察:获2亿智慧环境项目订单 聚光科技强势涨停

聚光 涨停2015-02-11 17:22:46
摘要 : 消息面上,聚光科技发布公告称,公司与山东省章丘市人民政府签署战略合作框架协议,将推进章丘市“智慧环境”产业的发展,打造全国“智慧城市”建设样板,共建“生态文明”城市。...

异动浙股解读

商报讯

(记者 周文娟) 昨日,聚光科技小幅高开震荡后迅速拉升,并于10点09分封涨停。

消息面上,聚光科技发布公告称,公司与山东省章丘市人民政府签署战略合作框架协议,将推进章丘市“智慧环境”产业的发展,打造全国“智慧城市”建设样板,共建“生态文明”城市。智慧环境相关项目总投资2亿元,公司作为智慧环境的总包商,负责项目总体的实施与运营。

分析观点指出,这是公司首个智慧环境订单,有利于公司业务规模和经营效益的增长,该股股价后市或继续走高。

物流网络联手仓储协会 生意宝午后封涨停

创业板指涨2.27%

昨日深交所创业板指两度下探均获支撑,随后转升,以全日最高位收报于1747.68点,比上个交易日升38.83点,涨幅为2.27%。全日创业板成交金额达363.67亿元,比上个交易日减少12.49%。

创业板当日交易的366只股票,有304只收盘报升,领先的9只个股都达到10%涨停幅度,其中,中文在线这只次新股已连拉第十四个涨停。当日收盘报跌的60只股票由昆仑万维带头,其跌幅为7.13%。红宇新材和捷成股份当日收平。

创业板当日有19只个股的换手率超过一成,中文在线还列榜首,换手40.72%。

据新华社

商报讯

(记者 周文娟) 昨日,生意宝小幅低开后震荡走高,并于13点52分封涨停。

消息面上,生意宝旗下公司上海网盛运泽物流网络有限公司与中国仓储协会签订战略合作协议。双方将就资源对接、仓库认证、担保存货管理仓库认证、仓单标准与应用、仓储标准建设、行业研究和市场推广等方面展开长期合作。

分析观点认为,该股股价自1月中旬以来已翻倍,且目前股价处于历史高位,谨防获利资金集体出逃风险。

快速索引: