当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:降准全面利好非银金融板块 6股有戏

推荐:降准全面利好非银金融板块 6股有戏

有戏 利好2015-02-05 15:18:50
摘要 : 对此海通证券分析认为,央行降准将释放流动性,利好非银金融板块。...

中国证券网讯(记者 曾雯璐)今日,中国人民银行宣布自2015年2月5日起下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。对此海通证券分析认为,央行降准将释放流动性,利好非银金融板块。

海通证券非银金融团队指出,在保险板块方面,投资保费双双回暖,政策催化值得期待,基本面全面改善,建议积极买入;在券商板块方面,行业通过加杠杆实现质变的大逻辑继续,近一月的调整已部分释放风险,降准将再获短期催化剂;在互联网金融方面,符合大趋势的产业链发展,征信牌照发放、优秀互联网金融公司上市预期等诸多热点不断。

由此,海通证券推荐东方财富、银之杰、焦点科技、爱建股份、中信证券、中国平安。

快速索引: