当前位置:首页 > 股市焦点>关注:牛市主力还在场外 黑周四魔咒或造抄底良机

关注:牛市主力还在场外 黑周四魔咒或造抄底良机

抄底 还在2015-02-05 15:18:41
摘要 : 以上看法,供参考,春节邻近比较忙,日志可能不会很正常,在此祝大家投资顺利!(老股民大张)空头已经不可怕!股指冲高回落、意料之中!看过笔者昨天博文的应该非常清楚我的观点了!笔者不喜欢啰啰嗦嗦、废话连篇,直截了当地说吧:为什么会出现这样的走势:补缺口(如果不补后果严重);借力反弹(美股美油都大涨,是借力的机会哦);做b浪(ABC结构是A股的特点)。...

三因素导致冲高回落 后市操盘注意3要点

今天大盘承接昨天的上涨高开后冲击30天线回落,下午继续下探收出高开带长影线的小中阴,如何看待呢?

昨天大盘在时间节点出现了强劲反弹,今天也回补了跳空缺口,今天出现冲高回落的原因在于以下几点:

A、大盘开始进入下半周,周末消息面和下周密集新股的发行对市场的心理面的压力依旧存在;

B、蓝筹板块的反弹并没有出现成交量的配合,它们的冲高回落和创业板、中小板的冲击新高的振荡形成了局部共振;

C、技术面短线的均线已经出现空头排列,这里趋势的扭转在没有成交量的配合下就需要更多的时间来消化整理;

所以面对这里的冲高回落,前面已经讲过昨天时间节点的反弹使得大盘选择了时间换空间的走法,由于以上几点的存在,那这里最理想的走势就是这里出现拉锯振荡逐步攀升的方式来逐步修复这里的均线,操作上可注意几点:

A、大盘在今天冲高回落后,后面下探后依旧还有反弹,这里强弱的关注点在于动态五天线,明天将位于3170-3180点区域,这里将决定这里振荡的方式,是强势振荡还是二次探低;

B、今天创业板再次创出新高后回落,中小板也冲击新高附近回落,这里和大盘一样,这里出现振荡后还有冲高的能力,可关注创业板1700-1730区域和中小板6080-6130点区域的得失;

C、操作上,中线继续持有低位潜力股并高抛低吸,大盘进入振荡阶段的重点在于在低吸高抛的同时关注这里蓝筹和题材之间的互动,并做好这里个股的鉴别和调换仓工作。

以上看法,供参考,春节邻近比较忙,日志可能不会很正常,在此祝大家投资顺利!(老股民大张)

空头已经不可怕!

股指冲高回落、意料之中!看过笔者昨天博文的应该非常清楚我的观点了!笔者不喜欢啰啰嗦嗦、废话连篇,直截了当地说吧:为什么会出现这样的走势:补缺口(如果不补后果严重);借力反弹(美股美油都大涨,是借力的机会哦);做b浪(ABC结构是A股的特点)。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: