当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:顺义白马路全线贯通 中铁花溪渡再迎区域利好

推荐:顺义白马路全线贯通 中铁花溪渡再迎区域利好

顺义 铁花2015-01-22 21:41:50
摘要 : 近日,顺义白马路全线贯通,标志着顺义路网的再次升级,这一利好消息直接推动了顺义区域楼市的再次升温。...

便捷的交通,不仅是区域发展的动力,也是舒适生活的保障,因而通达完善的交通网,在拉动经济的同时也在方便人们的生活。近日,顺义白马路全线贯通,标志着顺义路网的再次升级,这一利好消息直接推动了顺义区域楼市的再次升温。由此,以高品质著称的顺义代表楼盘—中铁花溪渡将持续受益,成为暖冬行情下的置业高地。

顺义白马路全线贯通 区域价值更为凸显

日前,白马路东延新建工程正式建成通车,此路段全长13.095公里,其中顺义境内10.975公里,终点段平谷境内2.12公里。此工程的完工标志着顺义白马路全线贯通,由此成为顺义区首条贯穿东西的交通大动脉。这一交通线对沟通昌平、顺义、平谷三个区起着至关重要的作用,同时对拉动顺义区东部经济发展也有着非常意义。

交通便捷与否,在一定程度上决定着区域的发展,从某种意义上来说,也关系着区域内楼盘的价值与投资潜力。如临近大兴线天宫院站的保利春天里前期均价1.2万/平方米,随着地铁的修建,后期均价1.6万/平方米,涨价0.4万/平方米。由此可见,白马路的全线贯通,将使顺义马坡区域价值更为凸显,而以中铁花溪渡为代表的楼盘将乘此利好,成为京城楼市新宠。

此外,白马路的全线贯通,不但完善了顺义区域交通网络,也将为居民出行提供更多便利。据悉,白马路最高车速80公里/小时,从北四环到顺义新城由原来的1小时的路程缩短到30分钟。“以后我可以从这条路直接上京承高速,中间不堵车,时间还缩短了一半。”中铁花溪渡三期业主李先生表示。

顺义 铁花相关文章

    无相关信息

快速索引: