当前位置:首页 > 股市焦点>研究:军工股强势爆发 中航飞机等8股掀涨停潮

研究:军工股强势爆发 中航飞机等8股掀涨停潮

中航 军工2015-01-22 15:01:22
摘要 : 消息面上,消息面上,中国航天科技集团集团公司董事长、党组书记雷凡培日前在集团总部述职会上透露,当前集团公司正在按中央要求深化国有企业改革、军工科研事业单位改制和规范董事会建设,积极推进经济结构转型和管控模式调整;在型号工作方面,面临着体系化发展、高强度研制和高密度发射、竞争性发展、跨领域融合创新发展以及国际化发展的新常态。...

板块市况
板块市况

必赢股票消息 周四午后,军工板块强势爆发,截止发稿,航天机电、北方导航、闽福发A、航天长峰等8股涨停,中国重工、中航重机、北斗星通等多股冲击涨停。

消息面上,消息面上,中国航天科技集团集团公司董事长、党组书记雷凡培日前在集团总部述职会上透露,当前集团公司正在按中央要求深化国有企业改革、军工科研事业单位改制和规范董事会建设,积极推进经济结构转型和管控模式调整;在型号工作方面,面临着体系化发展、高强度研制和高密度发射、竞争性发展、跨领域融合创新发展以及国际化发展的新常态。

此外,中航工业哈飞集团21日发布消息称,该公司已与俄罗斯FLY航空公司签订4架运-12系列飞机出口协议,这也是中国国产飞机首次出口俄罗斯。

快速索引: