当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:沪指窄幅震荡翻绿 基本金属板块活跃

推荐:沪指窄幅震荡翻绿 基本金属板块活跃

震荡 板块2015-01-22 10:50:21
摘要 : 从盘面上看,基本金属、保险、在线旅游、粤港自贸、迪士尼、食品安全等板块涨幅居前,铁路基建、石油、海工装备银行等板块跌幅居前。...

新浪财经讯 1月22日消息 沪指小幅走高,深成指报11417点,创业板报1728点。

从盘面上看,基本金属、保险、在线旅游、粤港自贸、迪士尼、食品安全等板块涨幅居前,铁路基建、石油、海工装备银行等板块跌幅居前。

分析认为,在流动性宽裕、改革红利释放封杀系统性风险背景下,业绩增长确定性强的股票有望获得市场溢价。从业绩增长的确定性角度来看,一方面,以医药、食品饮料为代表的大消费板块有望保持较高业绩增速,且前期涨幅较小,中期布局价值较大;另一方面,业绩增速超预期,能够逐渐消化估值压力的优质成长股同样值得重点关注。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

快速索引: