当前位置:首页 > 股市焦点>关注:市场情绪渐恢复 逢低布局被错杀的优质个股

关注:市场情绪渐恢复 逢低布局被错杀的优质个股

个股 逢低2015-01-20 14:18:05
摘要 : 沪指盘中涨近2%,创业板指涨近3%。...

两市早盘止跌回升,市场情绪正在恢复。沪指盘中涨近2%,创业板指涨近3%。

周一暴跌有利空夸大之嫌,市场正在走出颓势,但考虑到周一对市场元气的打击,预计后市不排除仍会有二次探底的可能。

截至10点30分,上证指数报3156.57点,涨幅1.29%;深成指报10882.86点,涨幅1.04%;创业板指报1659.82点,涨幅1.83%。

盘面上,二线地产、软件、物联网、医疗器械、食品安全等概念板块涨幅居前,券商、期货、新三板等板块下跌。

技术上,上证指数理论回调目标是3000点,周二市场提前见底回升,说明行情之强势特征,后市回升后或仍有二次回落,再度回落力度将决定这轮调整是否彻底完结。

操作上,建议投资者逢低布局被错杀的优质个股,对前期高位的概念题材股给予减持,切换到更具性价比的股票上。

快速索引: