当前位置:首页 > 股市焦点>建议:向上涨目标稳步推进

建议:向上涨目标稳步推进

稳步 上涨2015-01-16 12:31:54
摘要 : 周二文章提到接下来的变盘应该要去挑战2009年高点3478点了。...

向上涨目标稳步推进

昨天提到今天沪指虽然是大涨,但是成交量并没有明显放出,这说明今天的大涨并没有消耗多少做多动能,市场还有继续大幅做多的能力。周二文章提到接下来的变盘应该要去挑战2009年高点3478点了。根据今日量能给出的信息,接下来的目标也就可以确定了,先拿下上周五高点3404,然后直取3478。

以早盘走势来看,大盘高开大幅冲高后持续回落,尾市再走高。沪指最高打到3385点,距离前高3404点只差19点。从量能情况来看,今日较昨日放量,但不属于大幅放量的情况,预示着主力还有做多的能量。从分时走势来看,大盘运行在上涨过程中。同时我们看到在大盘冲高回落的过程中,代表题材股指数的创业板指数和中小指数持续反弹。

综合早盘盘面,目前市场属于此消彼长式的上涨,题材股依然运行在元旦后开始的反弹过程中,而大盘也在向着3404点和3478点稳步推进。(博客:连心)

震荡不改上升趋势下午必将拉升

周五市场跳空高开,上午整体的走势呈现出了震荡走势,沪指围绕着3360一线展开了震荡,上午沪指与创业板指数出现了难得的共同上涨行情,沪指上午的成交量回到了2410亿,继周四的百点长阳之后,市场再度出现了跳空高开的良好走势,并且在早盘开盘即完成了回踩的动作,从市场的表现来看,上午的走势还是震荡为主,但是整体向上的趋势没有改变,后市必将继续上涨。

从消息面上来看,1月15日,央行发布2014年金融统计数据报告和社会融资规模统计数据报告显示,12月末广义货币供应量年率增速意外放缓至12.2%,创八个月最低,也低于央行全年约13%的增长目标。根据2014年总体金融数据,市场据此判断货币政策宽松成大概率事件。货币市场的持续宽松必将带动证券市场继续上涨。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

快速索引: