当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:市场心态趋于理性 走势仍有反复可能控制仓位

推荐:市场心态趋于理性 走势仍有反复可能控制仓位

仍有 趋于2015-01-16 11:14:15
摘要 : 其中新华保险领涨近8个点,中国人寿上涨超6%,中国平安则跃上80元大关。...

保险板块走势活跃,板块中4个个股全线走强。其中新华保险领涨近8个点,中国人寿上涨超6%,中国平安则跃上80元大关。盘面上,大盘有所走强,至十点半沪市成交超过1680亿元,昨天至十点半仅成交1000亿元,成交量放大非常明显。中国石油盘中启动,突然上涨超2%,中国石化跟涨,山东神光认为石化板块孕育大量机会。而且中石油拉升,中小板创业板却不下跌,显示市场心态已经较为平静且趋于理性但市场走强不是一蹴而就,目前看仍有反复的可能,山东神光建议控制仓位。

核电板块受政策刺激,高开低走。软件板块走强,用友软件领涨。高铁板块走势较强,南车北车冲击涨停,中国中铁、中国铁建走强领涨。后市仍有继续冲高可能。

快速索引: