当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:曹名长成蓝筹股行情赢家

快讯:曹名长成蓝筹股行情赢家

长成 赢家2015-01-12 08:05:26
摘要 : 海通证券基金业绩排行显示,由曹名长管理的新华钻石企业股票基金以59.96%的净值增长率获得年度主动股票型基金第九名,新华优选分红基金以57.51%的净值增长率获得年度灵活混合型基金第六名。...

重庆晨报讯

记者 吴黎帆 2014年公募基金业绩冠军争夺战鸣金收兵,新华老将曹名长一手擒二虎,成为这股蓝筹飙涨行情的最大赢家。海通证券基金业绩排行显示,由曹名长管理的新华钻石企业股票基金以59.96%的净值增长率获得年度主动股票型基金第九名,新华优选分红基金以57.51%的净值增长率获得年度灵活混合型基金第六名。曹名长也由此成为2014年唯一一位同时掌管两只不同类型的基金产品,且同时进入前十的基金经理。

专家表示,蓝筹仍可能是1月主线,投资者可维持前期侧重蓝筹的风格,同时也应保留风险收益配比较好的产品,以应对市场波动。

快速索引: