当前位置:首页 > 股市焦点>观点:午后股指窄幅震荡 跷跷板行情再现

观点:午后股指窄幅震荡 跷跷板行情再现

跷跷板 股指2015-01-08 14:35:18
摘要 : 具体来看,金融、地产以及一带一路等板块获利资金高位兑现收益的欲望强烈。...

中国经济网北京1月8日讯 股指早盘跳水引出了大量恐慌性抛盘。具体来看,金融、地产以及一带一路等板块获利资金高位兑现收益的欲望强烈。午后,股指延续窄幅震荡,截至发稿,沪指报3299.61点,跌2.20%,深成指报11439.56点,跌1.50%。

分析认为,今日跷跷板行情再现,尤其乐视网多日的连续上涨带动创业板近几日表现优秀,而主板经过前期逼空性的连续大涨之后出现见顶态势,今日两桶油的拉升更验证了大盘短期见顶的判断,所以大盘或将迎来一段调整期,待调整充分后有望再起上涨步伐。在大盘调整的过程中,前期超跌的创业板个股有望扛起领涨大旗。

快速索引: