当前位置:首页 > 股市焦点>观点:疯牛露出狰狞面目 四类大赢家曝光

观点:疯牛露出狰狞面目 四类大赢家曝光

大赢家 狰狞面目2014-12-24 16:10:04
摘要 : 牛魔王就是魔,是妖就改变不了它嗜血的本性希望被骗去接盘的股民想开些,要怨就怨自己蠢,谁叫你相信到牛市发财的鬼话?盘点这波“牛市”的赢家:1、做多股指的机构它们一边押股指涨,一边拉抬中字头权重股,两边盈利取得了最大利益化的双丰收!2、无声无息撤退的小非小非——不控股的原始股东。...

疯牛露出了它狰狞的面目 四类赢家曝光

A股牛市大戏从昨天开始谢幕,一只只中字头疯牛股露出了它们本来的狰狞面目。

牛魔王就是魔,是妖就改变不了它嗜血的本性

希望被骗去接盘的股民想开些,要怨就怨自己蠢,谁叫你相信到牛市发财的鬼话?

盘点这波“牛市”的赢家:

1、做多股指的机构

它们一边押股指涨,一边拉抬中字头权重股,两边盈利取得了最大利益化的双丰收!

2、无声无息撤退的小非

小非——不控股的原始股东。它们享受着大牛市的丰厚利润无声无息的在撤离;特别是银行和铁路上的外资,盆满钵满的拜拜喽!

3、券商机构

爆满的新股承销业务,翻倍的交易量,撒欢的融资融券高利贷、手续费;券商股股价翻倍是应当。

4、大小老鼠仓

所谓老鼠仓,就是机构的七大姑八大姨圈内人,它们和长期被死套在国企股上的牢固,算是本轮牛市贫民受益者。

此时,被疯牛嗜血的受害者是谁?唉~~ 谁痛谁自己清楚!(小赢妇)

两日大跌牛市结束了吗?

昨日收盘说:“认为明日有望继续下跌,收阴的概率大,今日这样走,调整展开。”今日继续下跌,也是调整展开的体现。

早上说:“今日收阴,有望继续下跌,还有望挑战2950点左右。”今日盘中最低2934点,下跌98点之多,逼近20日线,跌破说的2950点,认为短期调整得以确认。

近两日大跌就是结束了吗?认为牛市没有结束,调整是牛市中正常的调整。本周收盘在3010点之下,调整多会几周。牛市中的大点调整也需要回避短线的风险。

早盘高开冲高回落,9点36分说:“目前最高3050.5点,上涨近18点,在说的较强阻力3052点处遇阻回落。10点在3034点之下,有望下探。”一会就在3034点之下,下探展开。9点42分说:“大盘短线继续调整得到确认。”

快速索引: