当前位置:首页 > 股市焦点>观点:(观察)成飞集成重组失败跌停众生相

观点:(观察)成飞集成重组失败跌停众生相

跌停 众生相2014-12-18 13:56:20
摘要 : 此时再看看互动平台上过去几天来的“众生相”,你又会作何感想呢?柔弱无助跪求型都说男儿膝下有黄金,可面对自己财富的缩水,膝下的黄金就要被人抢走,也只好跪了。...

全景网12月18日讯 12月18日,就在众多小散以为成飞集成今天将继续被摁倒在跌停板上几近绝望时,巨量买盘在今晨集合竞价阶段便打开了“逃生门”。此时再看看互动平台上过去几天来的“众生相”,你又会作何感想呢?

柔弱无助跪求型

都说男儿膝下有黄金,可面对自己财富的缩水,膝下的黄金就要被人抢走,也只好跪了。不过各有各的跪法,有的人是要求回家跪着反省的,如一位投资者在互动平台上这样说:“得到批复却一直欺瞒,下班回家后请你们跪在床前为你们的所作所为忏悔。”

当然更多的投资者是跪求管理层的:“行将破产的成飞小股东跪求管理层发表继续支持成飞重组的声明,并申请停牌。”

不依不饶指责型

针对重组失败,针对公司早在11月17日就收到国防科工局批复的抄送件,还是有很多投资者有话要说的,而且针对公司在此事件上的处理投资者还是有看法的:“国防科工局工作效率太低了,"垄断"这么简单的理由不及时表态,给投资者造成投资误导,损失巨大!用着纳税人的钱就这样工作吗?希望国防科工局的人在媒体公开解释。”“为什么股价推到70元,现在回头说垄断?请问,当初推出重组方案时在干什么?”

侥幸未买得瑟型

在互动平台上还有投资者因为未买入成飞集成而得瑟:“10月29日午盘我在嘉欣丝绸和成飞集成之间犹豫不决。当时嘉欣丝绸为11.5元一线,成飞集成从54.75向上有一波急速拉升。万幸我还是觉得嘉欣丝绸价位不高安全边际大,就果断在11.51元买进了。现在想来真是后怕。”还有投资者说:“成飞集成的股友们一定不要灰心失望,中国股市在梦想就存在。”

善解人意理智型

这个市场中仍然不缺敢于承担责任、操之在我的投资者,面对亏损,这些投资者并未选择去指责管理层,而是从自己身上找原因:“不让重组是上面不同意,不怪你们公司,只怪自己太贪婪,股价炒这么高了还要去跟风炒作,没注意投资风险,这是个教训啊!”

快速索引: