当前位置:首页 > 股市焦点>分析:康芝药业控股股东抛600万股 占比2%

分析:康芝药业控股股东抛600万股 占比2%

万股 股东2014-12-17 12:29:23
摘要 : 自减持计划披露以来,截至目前,宏氏投资已累计减持公司股票2200万股,占公司总股本的7.33%。...

康芝药业控股股东抛600万股 占比2%

12月17日讯 康芝药业周三午间公告称,公司控股股东海南宏氏投资有限公司于12月16日通过大宗交易系统减持公司股份600万股,占公司总股本的2%,减持均价为13.48元。

自减持计划披露以来,截至目前,宏氏投资已累计减持公司股票2200万股,占公司总股本的7.33%。

本次减持后,宏氏投资仍持有公司股份1.53亿股,占总股本的50.86%。

中科三环:有南车株洲公司小批量订单

中科三环周三在全景网互动平台答投资者相关问题时表示,目前公司有南车株洲电机有限公司的小批量订单。

有投资者询问公司是否为南车株洲电机有限公司永磁材料供货,公司作如上答复。

中科三环主营业务是稀土永磁和新型磁性材料及其应用产品的研究开发、生产和销售。

江海股份:人民币贬值利好公司出口

江海股份周三在全景网互动平台上透露,人民币适度贬值对公司产品出口有益。

江海股份主营铝电解电容器、化成箔,酚醛盖板等产品的研发、生产、销售和服务

力源信息:正在进行智能家居技术储备

力源信息周三上午在全景网互动平台向投资者透露,智能穿戴和智能家居有很多共通的地方,目前正在做一些智能家居的技术储备。

力源信息的主营业务包括半导体集成电路等电子元器件的推广、销售及应用服务。

报喜鸟:公司品牌APP料明年正式启用

12月17日讯 报喜鸟周三上午在全景网互动平台向投资者透露,公司正在筹建品牌官网和品牌APP,预计2015年正式启用。

据公司介绍,目前其电商模式主要是在天猫、京东开设旗舰店,并联合天猫积极推进全品类定制业务,该业务是在线上推广促成询单和线上产品的订单,可在线下进行量体。

快速索引: