当前位置:首页 > 股市焦点>分析:7亿大单资金涌入一板块

分析:7亿大单资金涌入一板块

涌入 板块2014-12-16 13:32:24
摘要 : 创业板指跌幅较大。...

早盘沪深股指开盘涨跌不一,而后现小幅震荡上扬走势。创业板指跌幅较大。证券、保险、银行三大金融板块依然是带领大盘上涨主要力量。市场人气继续维持高水平,开盘近1小时沪深两市成交量超过3000亿。

从资金流向来看,证券、保险、非汽车交运等板块大单资金流入金额居前,其中证券板块资金流入超过7亿元。

证券板块早盘暴涨。消息方面,据悉,中信证券昨日对融资类业务现场检查结果发布公告称,操作规范严谨、两融可控保险。“规范之后或是放松。”在业内人士看来,明年年初,按照此前征求意见稿的内容,两融业务门槛要求会进一步放松。首先被调查的中信证券发布公告表示操作规范严谨、两融可控保险。中信证券的回答打消了关注券商资金的忧虑,券商股再度遭到爆炒。

快速索引: