当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:分化还在延续

快讯:分化还在延续

还在 分化2014-12-09 13:53:06
摘要 : 截止中午收盘沪深主板上涨,而创业板及中小板再度收跌。...

财智人生:分化还在延续

今日早盘两市大盘低开回落后,随即展开盘中震荡回升走势,沪深主板成交量再次放大,市场已经到了极度疯狂状态。截止中午收盘沪深主板上涨,而创业板及中小板再度收跌。市场完全进入主板指数推升行情中。从上午实盘观察券商信托,工程建筑,钢铁,港口水运,电力等权重板块涨幅居前。而电子信息,军工等板块则回落明显。总体看目前市场已经完全进入权重拉抬指数阶段,只要是没有大幅上涨的权重个股都会有资金进入疯狂拉升,而盘中创业板几次试图切换都无功而返。这样的行情对于成长股来说无疑是一种煎熬。按照上午主板成交量看,下午又会再创历史天量了。反正中国就是创造奇迹的地方,只能说一切皆有可能。预计下午沪深主板将维持震荡向上走势,只要券商板块继续疯狂,那么操作上:投资者依然可以对权重板块个股以持股策略为主。友情提示:今日早盘创业板指数继续回落,个股经过连续杀跌后,短期指标已经呈现超卖迹象。按照技术走势看,要么再次放量上涨可以确认上涨开始,要不严重缩量(400亿之内)调整后开始进入低吸买点!(必赢投资学院名师:财智人生)

巨量震荡 资金继续出逃

前市大盘低开后再度震荡走高,昨天追入权重蓝筹的人心里很忐忑,因为原本已经看到的利润,瞬间就化为乌有了,我说得有些玄乎,但慢慢这将成为现实,而且会像图画中的乌云一样永不散去。

截止前市收盘,沪市资金净流出-160亿,深市资金净流出-156亿,行业板块中,除文化传媒、钢铁行业、食品行业板块呈现资金过亿净流入外,其余板块的资金流情况都不是太好;概念板块中,生命人寿、体育产业、中韩自贸、手游概念板块表现较好。资金净流出榜上,券商信托、机械行业、银行、电子信息、医药行业板块资金净流出居前。从上述情况看,前市两市资金合计净流出316亿,虽然指数收盘依旧维持上行格局,但券商信托板块资金整体净流出已经接近45亿,说明资金仍在大幅出逃中,建议投资者继续控制仓位保持克制!(博客:展锋)

快速索引: