当前位置:首页 > 股市焦点>观点:晚讯:发改委批662亿铁路项目 浦发购上海信托方案出炉

观点:晚讯:发改委批662亿铁路项目 浦发购上海信托方案出炉

发改委 上海2014-11-25 21:40:35
摘要 : 据披露,参会并购重组委委员为朱军、刘兰玉、刘晓丹、徐经长、唐松华。...

上海莱士等四公司并购重组申请12月1日上会

中国证券网讯证监会25日宣布,华邦颖泰股份有限公司、天地科技股份有限公司、上海莱士血液制品股份有限公司、北京飞利信科技股份有限公司的发行股份购买资产案,将于2014年12月1日接受上市公司并购重组审核委员会审核。

据披露,参会并购重组委委员为朱军、刘兰玉、刘晓丹、徐经长、唐松华。

苏宁互联成中国有效用户规模最大虚商

中国证券网讯:据中国通信网消息,据悉,随着1700新号段的开放,苏宁互联有效用户数已突破20万。同时,据后台数据显示,苏宁互联所有活跃的付费用户均为苏宁会员用户,促成苏宁互联继国内覆盖范围最广的虚商之后,又成为中国有效用户规模最大的虚拟运营商。

浙江出台全国首个电商领域专利保护指导意见

中国证券网讯(记者 赵艳云)据浙江省人民政府新闻办公室官方微博发布消息,浙江出台全国首个电商领域专利保护指导意见。 《意见》将于12月15日起正式施行。明确了电商领域专利保护工作中各主体职责,界定了交易参与者的权利义务。同时,将加强电子商务领域专利保护,更好推动和完善专利司法、行政保护的途径,有效解决现阶段电子商务领域突出的专利保护问题。

浦发银行收购上海信托方案出炉

中国证券网讯(记者 颜剑)浦发银行25日晚间公告称,该行董事会通过《关于收购上海国际信托有限公司方案的议案》,同意公司收购上海国际信托有限公司(以下简称“上海信托”)的方案。

浦发银行的公告还称,在上海信托分立完成后,上海国际集团有限公司、上海久事公司、上海锦江国际投资管理有限公司、上海地产有限公司拟向浦发银行分别出让其所持有的存续的上海信托 66.332%、20.000%、1.334%和 0.667%的股权,公司届时将通过向其发行境内上市人民币普通股(A 股)方式支付标的股权之对价。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: