当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:(公司)众生药业:三七价格下行利好公司业绩

快讯:(公司)众生药业:三七价格下行利好公司业绩

下行 利好2014-11-14 21:02:10
摘要 : 众生药业表示,三七价格下行将缓解原材料成本上涨导致部分的压力。...

全景网11月14日讯 众生药业(002317)在最新发布的《投资者关系活动记录表》中透露,三七价格下行为公司业绩带来利好。

众生药业表示,三七价格下行将缓解原材料成本上涨导致部分的压力。从原料采购到生产完成实现销售收入有客观的周期存在,原料当下的价格暂不能在当期体现,第四季度会逐渐释放。

据媒体报道,今年以来,中药材三七从1月份的440元/公斤,下跌到9月份的130元/公斤,跌幅达70%。许多在2012年高峰期大面积扩种的三七在今年大量上市,而其下游市场饱和,导致产能严重过剩。(全景网)

http://i0.hexunimg.cn/2014-11-14/170417144.PDF?www.cninfo.com.cn

快速索引: