当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:元力股份实控人抛200万股套现2638万

快讯:元力股份实控人抛200万股套现2638万

万股 套现2014-11-04 21:04:51
摘要 : 其中,四川嘉寓取得组角垫片、发泡胶枪两项专利,上海嘉寓取得两项单元窗连接结构专利,江苏嘉寓取得一项单元窗连接结构专利。...

嘉寓股份子公司取得五项专利证书

嘉寓股份周二午间公告称,公司全资子公司四川嘉寓门窗幕墙有限公司、嘉寓门窗幕墙节能科技(上海)有限公司、(孙)子公司江苏嘉寓门窗幕墙有限公司于近日取得国家知识产权局颁发的专利证书共五项。

其中,四川嘉寓取得组角垫片、发泡胶枪两项专利,上海嘉寓取得两项单元窗连接结构专利,江苏嘉寓取得一项单元窗连接结构专利。

公司称,上述专利的取得,有利于公司发挥主导产品的自主知识产权优势,形成持续创新机制,保持技术领先,提升公司的的核心竞争力。

元力股份实控人抛200万股套现2638万

元力股份周二午间披露,公司控股股东、实际控制人王延安3日以大宗交易方式卖出所持有的公司无限售流通股200万股,占公司总股本的1.47%。成交均价为13.19元,套现2638万元。

本次减持后,王延安仍持有公司股份6442.56万股,占公司总股本的47.37%。

纳川股份4日起停牌 正筹划重大事项

纳川股份周二午间披露,公司正在筹划可能对公司股票交易价格产生影响的重大事项,鉴于该事项存在不确定性,根据有关规定,为避免公司股价异常波动,公司股票自2014年11月4日上午开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

纳川股份周一收报8.39元,涨3.45%。

东光微电向大股东借款3亿 年利率8.7%

东光微电周二午间公告称,为了支持上市公司的日常经营,大股东北京弘高慧目投资有限公司向金融机构借款3亿元,并转借给公司全资子公司北京弘高建筑装饰工程设计有限公司。

本次借款期限一年,利息按弘高慧目向金融机构借款年利息8.7%固定利息方式计息。借款将用于补充北京弘高建筑装饰工程设计有限公司日常经营需要的流动资金。

快速索引: