当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:下周冲击2444后要小心杀跌 本周钱眼收益最高13%

快讯:下周冲击2444后要小心杀跌 本周钱眼收益最高13%

钱眼 要小心2014-11-01 08:02:24
摘要 : ”" border=1 align=middle>“加扬子晚报财经微信"钱眼",让您的财富保值增值。...
“加扬子晚报财经微信“加扬子晚报财经微信"钱眼",让您的财富保值增值。”

本周的反弹走势让大家有点目瞪口呆,国庆后大盘一直调整了半个多月,总计下跌了112点,到本周一的最低点2279点后,只用了四天时间,竟一口气大涨了141点,屡创新高,最终突破了2400大关,周五突破的主角是以银行、券商、保险、钢铁、煤炭为代表的大盘权重股,权重股的整体启动,将意味着行情已向纵深发展,牛市蓝图已向大家展开,下周将冲击2444点新高,但因连续大涨,短线风险已越来越大,小心随时会杀跌调整。

下周走势

冲击2444后要防范随时杀跌调整

4天的连续逼空暴涨,本次主力联手,先后启动了高铁、核电、军工、国企、银行、券商、保险、钢铁、煤炭、资源等中低价大盘蓝筹股,连续高举高打,回头看,其实这组连续的重量级“组合拳”早已蓄谋已久,此次低价大盘蓝筹股整体暴动的背后大资金一定是有备而来,志存高远,这次通过利用外围市场大跌、经济数据低迷和沪港通延期的利空消息,刻意打压洗盘,并且趁半个多月的调整期,暗中进行了资金大腾挪,并在本周二最大一笔打新资金解冻前突然出手,以“闪击战”方式突袭大涨,几乎打了所有散户一个措手不及。好在钱眼从上周三开始就反复提示大家要反向操作,越跌越买,并在本周一准确地预测周二将开启反弹周期,希望大家抄底迎接反弹上涨,精确踏准了大盘的反弹节奏。

到了目前这个点位,下周冲击去年2月反弹的最高点2444点应是顺理成章的事,今年7月大盘启动时钱眼曾预期今年的两大目标位,分别是2445和2533,不出意外,第一目标下周将如期实现,而且对2533的目标位也很有信心,不过,大家暂时还不能高兴得太早,由于连续大涨,目前技术形态却出现了顶背离现象,这种状态不可持续,大盘随时会杀跌调整,这两天,中小盘题材股事实上已提前进入下跌调整状态,大盘指数虽然大涨,但盘中多数个股是下跌的,下周,大盘蓝筹股一旦休整,市场疲态将马上显现。所以,下周大盘更要保持小心谨慎。下周大家主要关注推迟的沪港通测试本周六再次启动,这是否味着将会随时启动?

钱眼 要小心相关文章

    无相关信息

快速索引: