当前位置:首页 > 股市焦点>关注:大盘破位 这波行情结束?

关注:大盘破位 这波行情结束?

大盘 结束2014-10-23 08:02:03
摘要 : 而昨日的大盘真的破掉了30日线,下午我在本栏目QQ群里提示了这样一段话,“这波行情运行了3个月,已经很够意思了,一定要把熟的桃子摘下来,保持胜利果实!”的确,这波行情从开始我说不一般,运行到现在实属不易了。...
昨日,我用栏目标题提示,“如破30日线 果断离场”。而昨日的大盘真的破掉了30日线,下午我在本栏目QQ群里提示了这样一段话,“这波行情运行了3个月,已经很够意思了,一定要把熟的桃子摘下来,保持胜利果实!”的确,这波行情从开始我说不一般,运行到现在实属不易了。在之前的一年内,上升行情没有比这波长的。昨日大盘破掉了30日线,出现了破位下行的趋势,这预示着这波行情很可能结束了。当行情要结束的时候,我们不要手软,对弱势股果断离场是最安全的选择。

接下来,大盘会怎样运行呢?按照正常的逻辑,大盘顺势下跌是很正常的。因为昨日的破位,多数机构不会不看在眼里,更不可能漠视这样的破位。股市就是这样,像一个“羊群”,后面的羊要跟着前面的走,当多数羊都朝着一个方向走的时候,这种力量是不大容易改变的。现在大盘刚刚向下拐弯,如果想再拐回来,需要政策面的外力推动。但现在我们不能赌,大盘走坏了就先出来,等走好了我们再杀回去。

(宇飞)

本栏目网址:http://blog.xwh.cn/yufei/

本栏目QQ群:19593390

快速索引: