当前位置:首页 > 股市焦点>建议:个股走势活跃 7券商4看空2骑墙

建议:个股走势活跃 7券商4看空2骑墙

骑墙 券商2014-10-20 15:26:08
摘要 : 上证指数收于2347.03点,涨0.25%;深圳成指收于8189.54点,涨0.47%。...

个股走势活跃,A股市场早盘震荡飘红。上证指数收于2347.03点,涨0.25%;深圳成指收于8189.54点,涨0.47%。据今日投资“在线分析师”数据显示,当前A股市场中期趋势(看平),安全持仓线下降至70%,市场天气为多云。

中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议将于10月20日至23日在北京召开。十八届四中全会将研究全面推进依法治国重大问题,这在党的历史上尚属首次,社会各界对此次会议充满期待。各界普遍认为,依法治国对于国家治理体系和治理能力现代化的实现,对于重新界定政府和市场的边界,释放新的改革红利具有极其重要的意义。

从今日早盘的行业跟踪情况来看。上海市经济信息化委、市民政局、市人力资源社会保障局、市卫生计生委、市食品药品监管局等五部门17日联合召开新闻通气会,正式发布《上海市健康物联网推进工作方案》。根据《方案》,到2020年,上海将在健康物联网领域形成百亿级产业规模;培育10个面向全国市场的服务品牌,在健康服务、养老照护、食品和药械管理等领域形成一批符合国情的健康物联网服务模式和商业模式;打造健康物联网应用示范和产业园区,形成较为完善的产业链,在健康物联网服务水平、核心技术、产业体系和规模、政策环境等方面走在全国前列,达到国际先进水平。借此,电脑设备板块走强,午盘涨1.58%。互联网板块今日走势强劲,个股多数飘红,午盘涨1.55%。中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议将于10月20日至23日在北京召开,本次会议的主要议题是研究全面推进依法治国重大问题。这将是中国改革开放以来第一次以依法治国为主题的中央全会。分析人士指出,“依法治国”的贯彻执行,将进一步厘清政府与市场的关系,有助于降低企业经营成本、提高效率,降低企业经营环境中的不确定性,对A股构成利好。而为实现四中全会全面依法治国的战略,我国司法执法领域的投入预计将会大幅增加。受以上消息影响,软件服务板块早盘走强,至午盘涨1.53%。此外,医药行业、通信设备和环保行业等板块强于大盘;船舶制造、银行行业和通用机械等板块弱于大盘。

快速索引: