当前位置:首页 > 知识>什么是K线组合之三阳开泰?

什么是K线组合之三阳开泰?

组合 三阳2015-01-16 11:11:53
摘要 : 本K线组合中三根小阳线的收盘价逐日向上移动,且多半属于当天的较高价位,武士勇往直前的形象跃然纸上,底部趋升的形势较明显。...
低档横盘末期红三兵:股价在低档经过较长时间的整理之后,连续走出三根小阳线,形成“红三兵”走势,一般是一波行情启动的信号,股价将向上扬升。本K线组合中三根小阳线的收盘价逐日向上移动,且多半属于当天的较高价位,武士勇往直前的形象跃然纸上,底部趋升的形势较明显。本K线组合通常是低档突破向上的信号,但相对而言,本K线组合中股价的上升速度比较缓慢,也比较稳定,没有差价可做,一般要在接近一波次级行情的尾声时才会出现加速走势,故投资者可以考虑耐心捂筹,做足波段行情。具体操作中,要同时认真观察个股基本面和消息面,以提防某些主力和机构借此形态骗线出货。

快速索引: