当前位置:首页 > 知识>什么是K线组合之春燕啄泥?

什么是K线组合之春燕啄泥?

组合 之春2015-01-16 11:11:42
摘要 : 为了以尽可能低廉的建仓成本获得尽可能多的筹码,主力通常只有通过拉高股价,才能将中小投资者手中的筹码骗出来。...
低档横盘中弓形线:股价滑落至低档后,持股者一般都有“死猪不怕开水烫”的心态,不会轻易出脱手中持股。为了以尽可能低廉的建仓成本获得尽可能多的筹码,主力通常只有通过拉高股价,才能将中小投资者手中的筹码骗出来。表现在K线图上,则是某一日股价在盘中被大幅拉高,然后又滑落回开盘价附近收市,从而留下长长的上影线。本K线组合通常是机构拉高建仓的信号,投资者应耐心等待主力日后大幅拉抬,不要为其后盘整失去耐心。由于本K线组合多出现在原始底部区域,故通常情况下股价越往下打压,考虑逢低吸纳,千万不要被震出手中的筹码。具体操作中,要同时认真观察个股基本面和消息面,以提防某些主力和机构借此形态骗线出货。

快速索引: