当前位置:首页 > 知识>什么是K线组合之暗渡陈仓?

什么是K线组合之暗渡陈仓?

组合 暗渡陈仓2015-01-16 11:11:16
摘要 : 本K线组合通常属低档大幅震荡的走势,多空争夺十分激烈,前三天虽然构成两阴夹一阳的极弱态势,实际上空头常常是回光返照,投资者不应被空头的汹汹气势所吓倒,可以考虑入市。...
低档急跌后阴夹阳:股价在低位跌势加速,收出中大阴线,次日多方奋起反击,还以颜色,以中大阳线报收(与前一天的阴线构成阳包阴或阳切阴),第三天空头拼死反扑,又拉出一根中大阴线(覆盖线或包容线),但此阴线常常是空方最后一击,只要其后能收出中阳线,反弹就将开始。本K线组合通常属低档大幅震荡的走势,多空争夺十分激烈,前三天虽然构成两阴夹一阳的极弱态势,实际上空头常常是回光返照,投资者不应被空头的汹汹气势所吓倒,可以考虑入市。具体操作中,要同时认真观察个股基本面和消息面,以提防某些主力和机构借此形态骗线出货。

快速索引: