当前位置:首页 > 知识>什么是K线组合之改过从新?

什么是K线组合之改过从新?

组合 改过2015-01-16 11:11:10
摘要 : 这通常是股价止跌反弹的信号之一,虽然随后几天股价可能再向下回落,但只要空头无法将这根上拉阳线吃掉,股价可能将向上反弹。...
低档急跌后上拉线:股价在低档加速下挫,形成中大阴线,第二天由于某些重大利好消息影响,股价直接跳高至前一阴线的实体内开盘,并顺势上攻,高收于当天的偏高价位,走出一根实体长大的上拉阳线。这通常是股价止跌反弹的信号之一,虽然随后几天股价可能再向下回落,但只要空头无法将这根上拉阳线吃掉,股价可能将向上反弹。本K线组合通常是低档大幅震荡的走势,多空双方全力施为,形势变化极快。由于有消息面的配合,力量的天秤一般会向多方倾斜,虽然还需要一些时间来筑底,但要再创新低也是比较困难之事,故投资者一般考虑改投多头阵营。具体操作中,要同时认真观察个股基本面和消息面,以提防某些主力和机构借此形态骗线出货。

快速索引: