当前位置:首页 > 知识>博弈K线指标的使用要领是什么?

博弈K线指标的使用要领是什么?

要领 博弈2015-01-16 10:42:46
摘要 : 大阳线顶天接近100%时最好,但适当放宽一些也有效。...

1、一根顶天立地的大博弈阳K线穿过筹码低位密集区,显示了强大的上升动力,预示该股后市能大涨。大阳线顶天接近100%时最好,但适当放宽一些也有效。

2、如顶天立地大博弈阳K线是在换手率3%以下穿过筹码低位密集区的,说明被穿筹码大部分在庄家手中,这种情况后市行情会较稳健,涨幅也会很大。

3、如顶天立地大博弈阳K线放量穿过筹码低位密集区,除非该股近期有特大利好,否则有可能是短庄小仓位短炒、快炒。

4、连续几根小阳博弈K线,缩量穿过筹码低位密集区,如由20以下上穿至近100,总换手率低于4%,穿越密集区时既未放量,又未耽搁时间,也说明该密集区筹码大部分是庄家的,后市该股也会大涨。

5、博弈K线开盘50以下的长阳是主力进场的信号,中线操作可考虑建仓。再观察几个交易日,如股价上行遇阻回落,又跌回这根博弈K线的区域,则是最佳的介入机会。因根据前面的情况分析已确认了有主力进场,对有庄股票只要未发现其逃庄,则股价越低时介入越好。

6、高抛低吸:股价上升中博弈K线收盘到80附近,K线组合出现下跌信号,说明遇阻回落应抛股。股价下跌中博弈K线收盘到20附近,K线组合出现止跌信号,说明股价已遇支撑可购入,用此方法须快进快出。

7、追涨杀跌:股价上升博弈K线破80近100时追进,只要博弈K线持续在80以上高位,根据K线组合形态上涨趋势未破就持股,待博弈K线向下破80 ,K线组合形态出现下跌信号时抛出,此法也须快进快出。

8、可随时将CYQ指标筹码低位密集后,博弈K线曾经无量长阳,或连续几根小阳线缩量穿过CYQ指标筹码低位密集区的股票制一板块,长期跟踪关注。

快速索引: