当前位置:首页 > 知识>K线力学秘籍

K线力学秘籍

力学 秘籍2015-01-16 09:47:34
摘要 : K线力学第五技:妙做强势股的回抽 一般来说,强势股在上涨的过程中常常会强势回抽10日均线,随后将继续强劲上涨数日或一、两日再进行盘整,对此,可当其回抽10日均线附近时买进,随后一、两日继续强劲上涨时,分批抛出; K线力学第六技:消息与题材 在任何一国的股市,消息都是至关重要的!题材对我国股市而言,同样也是非常重要的!许多个股脱颖而出靠的就是题材,没有题材的个股,往往很难引起机构的兴趣。...
而更好找,俗话说:乱世出英雄!若某股是超级大黑马,则必将上涨,否则,也就不能称其为超级大黑马!既然要上涨,那肯定很多时候是大盘跌,它却在涨!据此,寻找此类超级大黑马,可以将每次大盘跌的时候,把上涨的个股记下来,特别是当大盘暴跌时,把上涨的个股记下来!只需这样连续观察、统计一周时间,若某股经常处于大盘跌,它却在上涨,大盘涨,常常也跟着涨,这样的个股,常常成为弱市中的超级大黑马!

4、若某股处于上升通道中,当该股处于上升通道中上升的高度与上升通道的长度相等且交易日达到20个交易日时,对该股就要引起高度重视了,这样的个股,很可能将沿着上升通道一直走上去!想买这样的个股,一般最好等其股价回落到或横走到上升通道下轨支撑线附近时再买进;

5、当某股一直在低价位箱体内(近3~6个月内没有丰厚的获利盘)长时间(最少21周)上下震荡,这样的个股一旦向上成功突破箱顶,往往成为超级大黑马!想买这样的个股,一般最好等其成功向上突破箱顶时跟进,不要在还没有成功向上突破箱顶时买进,那样弄不好要参与盘整很久。

K线力学第五技:妙做强势股的回抽

一般来说,强势股在上涨的过程中常常会强势回抽10日均线,随后将继续强劲上涨数日或一、两日再进行盘整,对此,可当其回抽10日均线附近时买进,随后一、两日继续强劲上涨时,分批抛出;

K线力学第六技:消息与题材

在任何一国的股市,消息都是至关重要的!题材对我国股市而言,同样也是非常重要的!许多个股脱颖而出靠的就是题材,没有题材的个股,往往很难引起机构的兴趣。在弱市中则要更注重个股的消息与题材,这是弱市制胜的关键! 对于个股的消息与题材,平时就要注意广泛、深入地收集,尽可能及时地向有关部门了解; 对国家最新的大政方针以及最新发生的事情,要迅速并善于深入、细致的分析,看看这些东西对那些个股是利好,并从受益个股中找出最可能成为领头羊的个股,及时买入。

快速索引: