当前位置:首页 > 知识>什么是火箭升高空型(直拉式)?

什么是火箭升高空型(直拉式)?

升高 火箭2015-01-16 09:46:52
摘要 : 庄家的低吸筹码阶段往往是悄无声息的,前两根大阳线往往在盘中多次大幅震荡,诱使持股者抛售,而主力庄家照单全收通吃,辅以拉高建仓的形式最终完成筹码的收集,投资者可于第二个大阳线收盘之前或第三根大阳线开盘价附近介入,持股待涨,一般来说,获利应在40%以上,甚至翻倍。...
火箭升高空型,又称直拉式:该类型庄家实力最强,拉升股价时往往采用的是期货型手法,其方法是像火箭一样垂直上升直达目标,拉升时往往连续出现涨停板或大阳线,中间极少出现阴线,涨势可以维持6到10个交易日,甚至更多,短期升幅往往在60%以上,甚至翻倍,中短期均价线系统往往从空头排列被直接拉升为多头排列,此种庄家的手法较为隐蔽,不易发觉,随机性较强。庄家的低吸筹码阶段往往是悄无声息的,前两根大阳线往往在盘中多次大幅震荡,诱使持股者抛售,而主力庄家照单全收通吃,辅以拉高建仓的形式最终完成筹码的收集,投资者可于第二个大阳线收盘之前或第三根大阳线开盘价附近介入,持股待涨,一般来说,获利应在40%以上,甚至翻倍。

快速索引: