当前位置:首页 > 知识>如何识别主力出货?

如何识别主力出货?

出货 主力2015-01-15 23:05:47
摘要 : 有时是靠一些利好消息来出货的,有时可以拉高出货,那么怎么识别主力进货还是出货呢?有哪些出货手法呢?金钩钓饵式出货法1、规律性出货法。...

主力资金量很大,要想短时间出货,必须借助一些手法来出,他们出货手法很多。有时是靠一些利好消息来出货的,有时可以拉高出货,那么怎么识别主力进货还是出货呢?有哪些出货手法呢?


金钩钓饵式出货法

1、规律性出货法。有的庄家为了出货,故意每天低开,全天多数时间让股价低位运行,然后尾市拉高,连续数天这样,给自以为聪明者造成短线操作适当获得丰厚的感觉,一旦某天接盘众多,果断砸盘出货。或者在K线图上搞有规律的箱体震荡,操作方法异曲同工。

2、假换庄出货法。在盘面上进行明显的不同仓号对调,造成大手笔成交不断,或者干脆利用一个周五的时间进行一笔或者几笔特别大的成交(超过百万股),尾市上涨,同时配合著名咨询机构在电视媒体指出这种异动,天性贪婪的一些投资者很难不手痒。

3、大异动出货法。在盘面上挂出连续大买单,一分钱一分钱地把价格往上推,推到一定程度后突然跳水,把来不及撤单的买单砸成交。或者是在买单上挂上特别大的买单,吸引那些勤快的傻子上当,当然这包括许多软件选股的人。

重大利好式出货法

1、高业绩出货法。如果可能的话,使用财务手段或者投资收益手段把上市公司的业绩公布得特别的好,当然利用股价刚刚送股出权后公布,这样还有误解业绩、公布后先涨后跌达到出货的目的。

2、大题材出货法。如果这个股票价格已经高了,先高比例送股,后改个适合当时热点的名字,其后送一个特别大的利好,紧接着出货。

3、好形态出货法。用连续的小阳线上涨,进行所谓的低位放量,研究销量较大的软件公式,吸引单一技术的痴迷者的买盘出货。 

 

金蚕脱壳式出货法

快速索引: