当前位置:首页 > 知识>星月阳短线买卖股票纪律

星月阳短线买卖股票纪律

星月 纪律2015-01-15 22:22:52
摘要 : *大盘强势60-80%仓位. 大盘弱势20-40%仓位. 千万别满仓(85%)1.大盘跌破25日均线和13日均线则轻仓或空仓休息,大盘不站稳13日均线不加仓2 买股要选收盘股价站在25日均线(本人称太阳线) 上的.跌破25日均线(本人称太阳线)的个股千万别买.3.各条均线成多头排列,个股股价(本人称地球线)在7日均线(本人称星星线),13日均线(本人称月亮线),25日均线(本人称太阳线)的上面4.强势个股成交量缩量收阴线,股价在盘中有触击7日均线或13日均线(本人称月亮线)后收起成下影线,在7日均线或13...

* 强做做,弱做空,多持币,常轻仓(空仓), 常捂资金短捂股。

*大盘强势60-80%仓位. 大盘弱势20-40%仓位. 千万别满仓(85%)

1.大盘跌破25日均线和13日均线则轻仓或空仓休息,大盘不站稳13日均线不加仓

2 买股要选收盘股价站在25日均线(本人称太阳线) 上的.跌破25日均线(本人称太阳线)的个股千万别买.

3.各条均线成多头排列,个股股价(本人称地球线)在7日均线(本人称星星线),13日均线(本人称月亮线),25日均线(本人称太阳线)的上面

4.强势个股成交量缩量收阴线,股价在盘中有触击7日均线或13日均线(本人称月亮线)后收起成下影线,在7日均线或13日均线(本人称月亮线)附近大胆买入.买错也要买.(注意7日均线或13日均线的买点)

5.必须选择近5天内最少有3天主力大单动向收红的强势股

6.买了个股股价超过7日均线(本人称星星线)的1.1倍则一定要止赢

7.个股股价收盘连续2天跌破13日均线(本人称月亮线),则一定要止损全卖,卖错也要卖

8. 任何股票买入后不赚钱一律不得补仓, 弱市中涨5%就卖, 跌破13日均线也卖,无论那只股票,只要亏损达到10%立即割了,永远不要再看他!因为你和他前世无缘!

9买进股票的时机最好选择下午2:30以后,第二天开盘有盈利5-10%个点立即卖出。

10. 知足常乐. 千万不能贪. 贪则贫. 个股有赚千元坚决减仓

11. 线上阴线买,买错也要买。线下阳线卖,卖错也要卖。短线看7天。破掉你就斩

快速索引: